Уходят с земли христиане

Вера Чернова 2
 Уходят с земли христиане,
 В небесный, заоблачный край.
 В страну, о которой мечтали,
 Зовётся, которая- рай.

 Они собираются в небе,
 Пред ярким престолом Творца.
 Не смолкнут там звуки хвалебен,
 И радостью дышат сердца.

 Там вечное царство блаженства,
 Там музыки чудной полёт.
 Там все- лишь одно совершенство,
 И каждый с восторгом поёт.

 Уходят с земли христиане,
 От горя её и от зла .
 Чтоб кануть в любви океане,
 Где счастью, не будет конца.

 Уходят, оставив земное,
 Греховное сбросив с себя.
 Омытые чистою кровью,
 Очищены жертвой Христа.