Высотакт

Иронин
Эхпиграф_"И моря шум который день подряд!"

шумел камыш, как море под луной,
деревья гнули крон упрямый лоб.
хотелось мыслям тронуться умом,
и он хотел их тронуть, но не мог.

извилист путь их, тянется по тьму,
куда-то в дебри непролазных догм.
но в этой бездне виден свет тому
кто не боится пасть в ущелье ног.
24.06.2019 10:09