Любовь - цветение

Светодара 13
Любо цветение
в цвете Любви!
Миг Вдохновения -
в любимой герани!
Буйно цветет,
Ярко горит,
Будто зовет, того,
Кто в Пути.
С искры всегда-
возгорится пламя.
Любовь - не беда,
Если ждать урожая.
"То, что посеешь,
то и пожнешь!"
То, что поДАРишь,
то и вернешь!