я иду

Радомир Светловзоров
каждый раз открывая глаза
я иду на невидимый бой
сотни метров стирая грань
в сердце снова проснется боль
утекает моя душа...
через дней череду пустую...
жаль что отпуск взяла любовь
купола разбивая в кровь..

Яков Васильев   24.06.2019 00:43