Забери

Романова Анна Романовна
Слепа, в темноте, я потеряна.
Прошу, выведи меня на свет.
Веди за руки, я не оступлюсь наверное,
Бери, забирай на тысячу лет.

Считай мои паузы, вдохи и выдохи,
Открой новый мир без былой пустоты.
Верь и веди, туда, где есть выходы,
Мимо боли и страха, где не сжигали мосты.

Я просто за тобой послушно проследую
И не спрошу у тебя ничего.
Дойти бы до края, туда, где не ведаю,
Что значит родное мужское плечо.

Сорви с меня маску, глаза мне открой,
Покажи мне историю всю от и до.
Ты знаешь кто я, почему иду за тобой.
Как знаю и я, кто для меня ты такой.