На расстоянье

Мария Камырина
И пусть мы, как всегда, на расстоянье,
В объятиях разлуки снова пусть!
Я чувствую, любя, твоё дыханье
И босоногой поступью твой путь.

Я чувствую твой путь и это диво!
Как будто я в объятиях твоих,
Звучит сердцебиенье торопливо,
Когда пишу тебе я этот стих!