Новогодний подарок

Ирина Полесская
Холсты земли закрашивая белым,
Оставив пятна радужных мозаик,
Зима волшебный мир рисует смело,       
В туманах и сугробах увязая.

И, перебрав домишки, словно чётки,
Рассыпанные в поле хаотично, 
Зима штрихует весело и чётко 
Заборы, тени, ветви, тропки птичьи.               

И с высоты гордясь своим этюдом,
Дыша морозцем, радуясь безмолвью,
Художница любуется на чудо
Домов-игрушек рыжих, беж, лиловых...

Всё выбелив, как было ей угодно,
И не найдя малейшего изъяна,
Подарок презентует новогодний -
Свой мир великий - крошечным землянам.


«Дачный посёлок под Архангельском» Фотограф - Федор Савинцев.


3 место в Конкурсе " Эта странная жизнь-21" на площадке
"ЕдиномышЬленники" от 21.07.2019г.