Факт собой неоспоримый

Александр Урванцев
Факт собой неоспоримый.
Мы тогда, друзья, едины -
Когда разные течения -
Мудро, без преувеличения -
Легко - в одно объединяем -
Идеей той, что сохраняет -
Собою целостность страны.
Ради которой мы смогли -
Простить -
Поняв неправоту -
Свою -
       воистину -
                свою.