О Боже я влюбилась

Ирина Токарева -Пешкова
О Боже я влюбилась...
Спасибо за безценный дар.
Как та девчонка неумеха
Стихи пишу я по ночам.
О том, о сём, сама не знаю даже,
Но знаю лишь одно,что о любви они нашей.
О многом хочется писать,
О многом хочется кричать,
Люблю,люблю, люблю...
О Боги, о вселенная
Не отнимай безценный дар
Ведь дали вы любовь ,сердца утешить наши,
За все страдания, потери и невзгоды
Награда ваш безценный дар.
Любить я буду непременно ,всем сердцем, всей душой своей
И буду благодарна вам на веки
За ту любовь которую вы дали нам...!!!