Если здраво посмотреть

Евгений Кудинов 3
Жизнь свою Европа хвалит.
Так как нищий во хмелю.
И порой чему-то рада,
Как безногий костылю.

Знаем мы,как жить в Европе.
И не надо забывать.
Если б было всё в достатке-
То б не лезла воевать.