Давай...

Счастливчик Ли
Давай теперь без грусти Жить!
про все обиды забывая.
Ценить друг друга, вдохновлять,
приоткрывая двери, зная,
что за тобою - тот кто верит,
и не забудет никогда:
Те времена когда в недели -
нет суток, впереди года!