Ты ушел

Лариса Осипчук
Ты ушел , а я не горевала .
Только иногда в тиши вздыхала .
Не было любви , но  как - то так  .
Просто интерес возник в глазах .

Ты дарил идеи и слова .
И слегка кружилась голова .
Но понятно было , пусто все .
И за всем за этим , ничего .

Но ведь не бывает просто так .
Встретил на пути меня чудак .
Он пришел , немного поучил .
А потом ушел и все забыл .