Творец не видит в мироздании темноты

Елена Гурова 3
Творец не видит в мироздании темноты,
она от глаз людских  пока закрыта,
есть свет, пронзающий пространство изнутри,
и дверь туда для всех существ открыта...

Не стоит углубляться в умозаключенье,
искать, доказывать и рассуждать,
всему есть время, эволюции движенье,
чтобы увидеть темноту и суть ее понять...

Есть человек, в ком жизнь воплощена,
определен творить на голубой на планете,
в гармонии и единении заключена,
загадка жизни держится в секрете...

Пока вам не дано узнать Истока смысл,
развитие идёт, для спешки нет причины,
потоком устремляется к вам мысль,
познать и осознать внутри себя глубины...