ON-ЛетАпись-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
               не видать на пляже
               больше голых сись
               тем войдёт в аналы
               нонче лета пись
                ---Мармара---


______


На реке Сясь
Миссисипь пись!
Интернет-связь,
Миллион письм...

В.К.-У.