Грёзы летних ночей 1. О. Л

Михаил Орлов 68
Сошлись недаром параллели,   
Судьба решила нас свести.    
Мы познакомились, сумели
Все кружева в любви сплести.

А ночь, покрытая туманом,
В своей увязла темноте.
Сердца окутала дурманом,
Ты появилась в наготе.

Слова шептала нежно, страстно
И ласкам ... не было конца.
Сошлись пути ведь не напрасно,
Соединились вмиг сердца.

Как счастье в эту ночь бурлило
И вызывало в чувствах шторм.
О скромности совсем забыло
И отложило .... на потом.

Про всё забыли, что мешало
И обнажили чувства враз.
А на душе легко так стало,
Тонули мы в сияньи глаз.

И в мир волшебный окунулись,
Нам неизвестный до сих пор,
С лучами первыми вернулись.
Мне не забыть небесный взор.

В тумане годы растворились,
Морщинки видны возле глаз.
Но чувства есть, не запылились,
Не выставляем ... напоказ.