И никакого пальмового масла

Юрий Кутенин
И никакого пальмового масла.

   Вспоминаю свое после-военное детство -50-ых,60-ых прошедшего столетия.
Главное чувство - вечный ГОЛОД.
Каждый второй соседский ребенок страдал РАХИТОМ. Это болезнь голода.
Огромная голова и живот у ребенка - все остальное кожа и кости.
Сейчас это вряд ли где встретишь. И это ЗДОРОВО!


Детство. Ели и ворон.
Кошек? Кошек вот жалели.
Крыс боялись. И болели
среди слез и похорон...