Солнце

Жанна Самозванцева
Он моё солнце, моя любовь и моя судьба,
Он моя пристань, мой берег, ночлег, скала.
Не перечислит камней ни один набат
Тех, что по жизни я разбросала и собрала,
Но он мой рай, и всегда мне открыться рад.

Я не оставлю ни грамма ему тоски
Ни в летний зной, ни в холодной январской стуже.
Если весь мир необъятен, а город зажат в тиски,
Вспомни как мало влюблённым для счастья нужно
И оставайся со мной. Опорой, крылом и мужем.

Нам ещё песен петь да не перепеть
Мы ещё трижды мир развернём с изнанки,
Вспыхнем огнём, на который придут смотреть,
Пусть до небес задирает Всевышний планку,
Пусть будет солнце, и лучше на нём сгореть.

Мама, мне кажется, я заслужила всё,
И откажусь от того, что имею теперь едва ли.
Пусть нас в пучину событий поток несёт,
Пусть как умеет тапёр стучит по роялю,
Пусть. Нам не скоро в последний немой полёт