Необъяснимая тоска

Ольга Пермякова -Волкова
Необъяснимая тоска-
о чём-то светлом и любимом.
Плывут по небу облака,
и кажутся полоской дыма.

И ветер, что шумит в листах,
и воет будто в поле вьюга.
И слёзы на моих глазах,
что потеряла я супруга.

Ушёл, и пусто стало в мире.
Как много значит человек!
Всё на местах стоит в квартире.
Но расстаёмся не навек.

Так Библия нам обещает,
что в Господе мы вечно живы.
Но отчего тогда страдаю?
Наверное души порывы.

И не досказанное слово,
и не долюблена Любовь.
Когда увидимся мы снова,
то вспомним всё, что было вновь.