Платье

Нина Вдовина
Я не знаю, как мне быть.
Платье надо бы мне сшить.
Долго ждать не стала я.
Взялась сшить его сама.

Я старалась и трудилась.
Посмотри, что получилось.
Ночь и день не спала я.
Сшила я его сама.

Получилось так красиво.
Очень модно, очень мило.
Платье отрезное.
Красное такое.

Я на вечер в нём пришла.
Королевой я была.
Очень строго не судите.
И на танец пригласите.

Танцевала, улыбалась.
И конечно удивлялась.
С восхищением смотрели.
Сшить такое же хотели.