Под небесами

Галина Титова -Дмитриева
Прольётся грусть,затопит душу,
И затрясёт порой, как грушу.
Вдруг сердцу станет одиноко,
Печаль и боль сидят глубоко.

Лечусь я вдохновением, стихами,
На лист ложится грусть словами.
И изнутри выходит со слезами,
Моя душа опять цветёт садами.

Под небесами, как пред образами,
На звёздный мир гляжу глазами.
Печаль уходит, будто усмехаясь,
Сгорая, в пепел превращаясь.