Анастасия

Мириам Майер
Ты девушка небесной красоты!
С божественной своей улыбкой.
Твои руки ласковы и нежны,
Ты стала для многих пыткой.

Тебя бы бережно на руках носить.
Дарить цветы, колено приклонять.
По курортам каждый год возить.
Ночью, рядом с тобою засыпать.

А утром приносить кофе в постель.
Сидеть, любоваться твоей красотой.
Я прошу, ты мне просто поверь.
Ты станешь счастлива любой ценой!
08.02.2014 г.
*Моей сестре.