Я не из тех, кого вечно ждут

Татьяна Темнышева
Я не из тех, кого вечно ждут
И не люблю опаздывать.
Нравятся мне чистота, уют,
Только в пределах разума.

Люди открытые, добрые
Очень мне симпатичны.
Прочь гоню сердца злобные
И ненавижу двуличных!