Куплеты о любви

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
************************************

Я хочу встречать рассветы,
Чтоб писать тебе куплеты
О любви.
Слать тебе их спозаранку,
С маком приложив баранку,
Ты лови!
А вокруг щебечут птицы,
Радостно шуршат страницы
Наших дней.
Явь и сон переплетая,
В сладкой поволоке мая
По весне.
Хочется кружиться в небе,
Верить в счастье наше слепо,
И в любовь,
Ты мой самый лучший праздник,
Хоть и в городах мы разных:
Киев  - Львов.
Но наступит это время! -
Ожиданья сбросив бремя
Прочь с души,
Ты приедишь ко мне скоро,
Самолетом или скорым,
Напиши...
Я тебя с цветами встречу,
Проведем мы классно вечер,
А потом,
Залюбуемся на звезды,
Не оставим места прозе
В деле том.
Обниму тебя за плечи,
Будут таять тихо свечи,
Вокруг нас,
Предадимся чувствам нашим,
И вином наполним чаши
В поздний час...

А пока рассвет буяет,
Душу радость окрыляет,
Я парю
В облаках белёсых вешних,
И скучаю я, конечно,
Так люблю!

24 июня 2019