Плакучая ивушка

Мириам Майер
Стоит под дождем девушка,
С её одежды стекает вода.
Она как плакучая ивушка,
Стоит ни жива, ни мертва.

Слово вымолвить не в силах.
Скрестила руки на груди.
Мысленно прося у всевышних,
Освобождения от любви.

Я верю, бог её услышит!
Он придаст девушке сил
И она свободно задышит.
А подлец, не будет ей мил.
13.06.14г.