Холод твоих глаз

Чацкий Вячеслав
Я боюсь взглянуть в твои глаза,
И увидеть в них холод безразличья.
Холод тот,от которого разбиваются сердца,
Увидеть,как искра погасла в них,
При взоре на меня.

Я боюсь,что ты не будешь сжимать мою ладонь, как раньше,
Я боюсь,что ты её отпустишь навсегда.
Возможно,для тебя это всего лишь игры,
Но для меня это больше,чем игра.