Первый снег

Александр Кандинскийдае
Первый снег упал!
Я пошел в огород,
Грядку вскопал,
Снег с землёю смешал.

Вытер мокро лицо,
Бороду расчесал,
Вот на осень пошло,
Снегопад принесло.

11.10.2009


"Коза белые бока". АВтор: КАндинский-ДАЕ А.О.