Вкусная неделька

Николай Новиков 64
Ну куда это годится: понедельник, вторник - пицца,
в среду - тортик, а в четверг -
из коктейлей фейерверк!

В пятницу - пирог с вареньем,
чай с лимоном и печеньем...

В нашем офисе обычно
дни рожденья -  на "отлично"!



* фото автора