Где живёт любовь?

Валентина Адекова
Говорила мамочка верные слова:
Без любви не сложится счастье никогда.
Без любви не сложится сладкая любовь.
Без любви лишь слёзы будут только вновь!

Припев:
Мама, мама, мамочка, как же ты права!
Только где живёт любовь, что навек одна?
Чтобы без предательства, боли чтоб не знать.
Как любовь такую, в жизни отыскать?

Говорят горячие у людей сердца…
И слова красивые… говорят всегда!
Почему так холодно вдруг от слов порой?
Сердце не обманешь, если ложь с тобой.

Припев:
Мама, мама, мамочка, как же ты права.
Только где живёт любовь, что навек одна?
Чтобы без предательства, боли, чтоб не знать.
Как любовь такую, в жизни отыскать?

Ложь в любви коварна… от неё беда!
Ложь она погубит чувства навсегда.
Сердце заморозит, в льдинку превратит…
Мамочка наверно правду говорит!

Припев:
Мама, мама, мамочка, как же ты права.
Только где живёт любовь, что навек одна?
Чтобы без предательства, боли, чтоб не знать.
Как любовь такую, в жизни отыскать?