неподаренные цветы

Аникша Сгуръ
Цветы, что ты мне не дарил.. слова, которых не сказал..
И это небо..что внутри..
Со мной не разделял...
Улыбки..радость болтовни..
И нежность..и тепло..
И множество что полнит дни..
Не нам произошло..
Ты жил иль не жил??
Всё прошло..
Упало в миражи..
У неподаренных цветов..
Не состоялась жизнь...