Хайку. ру случайные

Вик Лови Тор
выпив росинку
пяткою в грудь - Бога нет!
божья коровка…

мысли как мухи
плюнешь порой и бегом
под холодный душ

муха в сиропе
Господи нам бы так жить
налили ещё

с гречневой каши
если ещё с тушёнкой
такое во сне...