Кристине

Михаил Гриневич
Заманчиво красивая Кристина,
Как истина на жестком полотне.
Твоя, во сне, другая половина,
Шептала что-то, сидя на окне...

Не ты была, а роза с твоим ликом,
На трон посажена для радости расти.
Увидев розу, удивлялись мигом,
Но было миг тот в память не вплести...

Виденье исчезало скоротечно,
Как поезда в тумане на восток.
Хотелось удержать тот миг навечно,
Но миг тот краток слишком был, жесток.

Взгляд застывал, касаясь тебя, розы,
А в памяти ни кисти, ни пера.
Глаза откроешь, на окне мимозы,
Но помнишь миг, в котором ты была.,,
23.06.2019 К фото Кристины Каншиевой., Мрм.