Отважный капитан

Роман Варников
Когда последняя звезда на небосвод,
Как из дырявого кармана упадёт,
Я приглашу тебя, любимая, в свой мир,
Взмахнув рукою, будто сказочный факир.

Я корабли любви топил
Уже не раз,
Но вот амур меня подбил,
Горит баркас.

Я даже рад...
Твоя любовь, твой нежный взгляд
Дороже для меня
На свете всех наград.

Мы будем танцевать с тобой, и пить рейнвейн.
Пусть нам звенит Июль гитарою своей.
В твоих глазах я вижу целый океан,
И я тону в нём, как отважный капитан.

2006 - 2019 гг.