Не восстановится

Юда Одинский
Хамская культура в России страшна,
В семье унижена и страдает жена,
Дети губят свои невинные души,
Голос совести в России всё глуше,
Цикл культуры полтора века продолжится,
Но благородная культура не восстановится.

1984г