Мускул

Борис Сазонов
Мускул самый сильный,
Это наш язык-
Говорят учёные мужи.
Вёрткий и мобильный,
Острый словно штык
За зубами мякишем лежит.
И не даром в зубы
Целится кулак,
Если что-то мускул
Произнёс не так.