вечернее

Ирина Река
что шепчет ясеневый лист?
о чем над ним стрижи кричат?
что ветер свеж, что воздух чист
что апельсиновый закат

стечёт в зелёный горизонт…
плеснув прощальной краской дня
на потемневший небосвод…
что будет новая заря

что завтра новый день придёт
и для тебя и для меня…