Ошибка погрешности

Владимир Грикс
На старуху бывает проруха.
Недостатки имеет старик.
Президент дал помощнику в ухо.
За склероз, у того он возник.

Деревенская баба простая,
был показан о ней репортаж,
у охраны на нервах играя,
по доступности вышел кураж.

Может быть захворала корова
или крыша течёт по углам.
И по виду не слишком здорова,
где то рядом с селением их БАМ.

Отдала президенту бумаги.
Из рук в руки просила помочь.
Для неё Путин весь в роли мага.
В положении может быть дочь.

Извинение примет старуха.
Чудотворец не в силах помочь.
Покраснеет помощника ухо.
Есть склероз, признак что бестолочь.