Разве не чудо?

Татьяна Нистюк
Вдохновение: Ольга Васильевна Савченко
http://www.stihi.ru/2019/06/18/8356

Очаровательна картина:
Краса июня - куст жасмина,
К себе притягивая взоры
На фоне  однотонной  Флоры,
Ландшафт зелёный украшая,
Льет аромат, благоухая.
Дар белоснежный мая лету.
Божественным   волшебным  светом
Вокруг природу освещая,
Цветёт.

И  вот уже душа,

Красе навстречу открывая
Все окна, нежно расцветает,
И вновь поёт... забыв про годы,
(Какая  ж сила у природы!) 
Про старость  близкую,  усталость,
Что  времени чуть-чуть  осталось...
И словно  крылья обретая,
Взлетает в небо, выдавая,
К великой  радости   поэта,
Стихи.

Не чудо разве это???