Ода семейкам

Надежда Мотовилова
ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ 18+

       Мне очень нравятся Ваши трусы
       И по практичности и для красы.
       Хоть как ковёр, хочешь парус надуй,
       И остаётся в сохранности ВСЁ!