Всё проходит... и это пройдёт?

Лена Жарких
Словно две стороны рокового кольца
Нас ведут параллельно по кругу.
Без начала тот путь. И , увы, без конца!
Он лишь танец, в объятьях друг друга.

Пусть касаний тепло ощущает рука,
Манит губ , так желанная, сладость.
Нам достаточно лишь небольшого глотка,
Чтобы снова почувствовать радость...