Колыбельная для Эдварда таксика

Антон Ткаченко-Абдразяков
Спи малыш мой белоснежный,
Ты вдали родной сейчас,
Ты мой добрый, будешь верный,
Ты мое теперь дитя!!.

Ты с братишкой,
И сестрёнкой,
С мамой,папой,
Ты живёшь!
Жду тебя Таксенок милый,
В твой хороший, новый дом

Спи малыш,
Ты ночью темной,
Набирайся сил расти,
Жду тебя сыночек милый,
Чтоб исполнились мечты!.

Ждут тебя уже игрушки,
Мягкий домик,
И семья,
Будь здоровым, и послушным,
И уже люблю тебя!!.

Хоть немножко и волнуюсь,
Как ты там сейчас живешь?
Для меня ты свет в окошке
Спи сыночек мой-дитя