На устах, мой поцелуй

Габриэль Джорджини
На устах, мой поцелуй.
Бархатная вечность моя.
Нотой муз, пение любви.
Где страсть, на устах след.
Ты бабочка, как невинность.
Сложила крылья в объятиях ночи.
Поцелуй души, ранимо в сердце.
Дикий инстинкт , моё творение.
За любовь, в танце в глазах дуэт.
Мы будем, как небо сияние.
Любить и верить, в наши мечты.
Мираж мой сон украдко.
Где оба, знают тишину ветров.
Ты любовь, на моих плечах объятиях .
Нежно целуя, твой голос дрожал.
Шёпот губ, нам пение любви.
За любовь, мы ответим небесам.

Габриэль Джорджини.