А. А

Александр Рязанский Колобаев
Изящны жесты и слова.
О шее лебединой –
Расскажут мутная молва
 и – старые картины.

Стихи? – Знаток найдет в них соль,
но – не порыв, не страсть.
Она – всю жизнь играла – Роль,
И - роль, ведь, - удалась.