Магнолий королевские цветы

Наталия Фенина
Магнолий королевские цветы!
Поездка с мамой. Сочи. Детство.
Шум моря, леность, всё без суеты.
То памяти моей богатое наследство.

Кавказ красавец, как мираж встаёт,
Я позже там не раз бывала.
Но вот, когда магнолия  цветёт,
Я больше никогда не приезжала.

Жизнь «дикарями», во дворе Букет,
Дворняжку местную так называли.
В кафе «Приморском», праздничный обед,
Так много радости и никакой печали.

Купанье в море, галька и прибой,
Друзья, что мою маму окружали.
То счастье ощущаю всей душой,
Как хорошо тогда мы отдыхали.

Лишь грустно, что поделать, от того,
Что всё давно прошло. Я вспоминаю
Как было беззаботно и легко,
И маму. Никого красивее не знаю.
23.06.2019