Забирай

Бархо Павла
Забирай его если хочется
Он меня всё равно не любил.
Но когда вдруг назад попросится
Не кричи, что твоим он был.

Ты такая большая, наивная
Пробиралась в запретную зону
Не кричи, что связь эта сильная
Подбери из под ног корону.

Захотела играть не по правилам,
На несчастье построить своё
Только я тебе мат поставила
Забирай,это всё твоё.

Забирай его если хочется
Только помни,что жизнь бумеранг
На чужом ничего не строится
У судьбы всё не просто так.