Терпеливее стать хочу

Ирина Корьёва 2
   Терпеливее стать хочу
   Умывать от печалей руки,
   Расставаниям прокричу..
   Уходите с моей дороги.
   Родниковой водой напьюсь,
   На молитву я сердце настрою,
   Приходите с добром в мой дом
   Вам всегда свои двери открою..
   Терпеливее буду всё ж,
   К тем,кто всё-таки "ковырнёт"!
   Одарю всех своим , теплом
   Посажу в вас добра росток!
   Накажу поливать посевы,
  "Отче наш" да "Достойно есть"!
   Напевая,сильны мы верой!
   И отпустит ручищи бес....
   Терпеливее стать хочу
   Умывать от печалей руки,
   Слава Богу за всё и за всех,
   Утро новое,мысли будит.