Снится Родина...

Валентина Цехмистренко
Жила я в маленьком
Донбасском городке:
За Родиной скучала,
За Россией...
Но видела её только во сне -
С просторами её,
И небом синим...

Я здесь давно уже своя -
Тропинка каждая избита,
Вторая родина моя,
Но первая мной не забыта...