Голубь

Владимир Пронозин
С соседом Вовкой, во дворе
Мы голубя поймали
В конверт вложили наши письма
И к лапке привязали
Куда лететь на карте
Ему мы показали,
И на дорожку поклевать
Горчичных зёрен дали
Да только быть почтовым
 Наш голубь не хотел
Взлетел, письмо упало,
А он в другую сторону
Куда то улетел.