Нет пути назад

Виталий Веледницкий
Транзитом, жизнь прожил, когда-то вдруг родившись
Лишь в багаже: грехи, ошибки, боль и ложь
"Ты, как живешь?" себя спросил я, удивившись?
И разве можно говорить, что ты - "Живешь?..."

Ты - существуешь!...где-то там и где-то между!
Приобретя с открытой датой, свой билет
Все потерял Любовь и Веру и Надежду
И потому с тобою рядом, Бога нет!...

Смотри табло, следи за датой отправления
Объявят рейс твой, может в Рай, а может в Ад
Конечно жаль, что так прожил ты, без сомнения!
Предупреждал Господь, что нет пути - назад.