Натуральной свободы НЕТ..

Рус Любомир
Шоу, Шоу.Ярко-хитры Шоу..
Теле-маски и давно не нову..
Аж, 30 длиннуще-серых  Лет!!!
Страна  родная!  А для  Нас-
ВЕДЬ НАТУРАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!!!
Соотечественники,  очнитесь!
То   хваленый   Капитализм,
Отвлекающе - типа - шишизм,
Застывше-мёртвый  нигилизм..
Другого не ждите. Иного НЕТ! 
То  РЕАЛ!!!  И  весь  Ответ...)))

//С Улыбкой//