Зелёный змей!

Ада Асташенкова
Бегу к тебе скорее, милый,
Я знаю, не привык ты ждать!
Да, роешь сам себе могилу:
Коль будешь каждый день бухать.

Подхватишь белую горячку,
И импотентом станешь вмиг.
Тебе нужны эти болячки?
Глянь, рожа то опухла!Шик!

Да, пьянство,очень разрушает:
Калечит судьбы и людей!
Как быть счастливым каждый знает.
Зелёный змей манит сильней!